Konto & Daten löschen

Du kannst dein 2xGether-Konto jederzeit direkt in der App löschen – ohne Angabe von Gründen.

So löschst du dein Konto in der App

Was gelöscht wird

Mit der Konto-Löschung werden dein Profil, deine Chats samt Fotos/Videos, deine Events, Verbindungen (Follows, Matches), Stimmungs-Daten und hochgeladenen Dateien gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben unberührt; Meldungen können in anonymisierter Form zur Missbrauchsprävention aufbewahrt werden. Details findest du in der Datenschutzerklärung.

Ohne App-Zugriff?

Wenn du nicht mehr auf dein Konto zugreifen kannst, schick uns eine E-Mail an info@2xgether.com von der E-Mail-Adresse deines Kontos mit dem Betreff „Konto löschen". Wir löschen dein Konto dann innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung.